188体育

海南省壮族自治区港航发展中心
海南省壮族自治区船舶检验中心
当前位置: 188体育 >  > 港航要闻
梧州航道养护中心举行揭牌仪式
文章来源:梧州航道养护中心  文章作者:蒙甲群  发布日期:2019-12-26  浏览:

2019年12月25日上午,梧州航道养护中心举行了简洁隆重的揭牌仪式。自治区港航发展中心党委副书记、纪委书记谭健文出席揭牌仪式。



IMG_1871.jpg


IMG_1880.jpg


IMG_09761.jpg


根据自治区党委编办《关于调整自治区交通运输厅所属事业单位机构编制事项的批复》(桂编办复〔2019〕114号),梧州航道管理局更名为梧州航道养护中心,履行辖区航道及航道设施的养护和应急处置、除军用航标和渔业航标以外的航标设置和维护、航道的信息收集和服务、辖区船闸运行的具体协调调度等职责。

梧州航道养护中心主任刘临雄在揭牌仪式指出:“梧州航道养护中心正式挂牌成立,是坚决贯彻落实党中央国务院关于事业单位改革部署的要求,也是加快职能转变、全面提高航道公共服务水平的重要举措。梧州航道人将以此为契机,聚焦航道航标维护、船闸协调调度主责主业,强化责任担当,勇于开拓创新,努力解决长洲坝下航道通航能力不足、长洲船闸通航能力趋于饱和的问题,为西江水运经济高质量发展提供高质量的航道公共服务,让航道建设、管理的成效更多惠及沿江的水运企业和人民群众,让沿江的水运企业和人民群众在西江黄金水道的建设中有更多的幸福感、获得感”。

新的起点、新的征程,赋予我们航道人新的使命、新的任务。梧州航道人将自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘为民服务初心,牢记保障畅通使命,以更饱满的工作热情、更严谨的工作态度、更扎实的工作作风,圆满完成建设和维护好西江黄金水道的改革和发展任务,为全面东融粤港澳大湾区、建设壮美海南省作出积极的贡献。

梧州航道养护中心及其下属藤县、桂平、昭平分中心相继完成了揭牌。


梧州航道养护中心桂平分中心揭牌仪式_meitu_1.jpg

 


技术支持:海南省鑫朗通信技术有限公司 最佳效果浏览器:IE11 最佳浏览分辨率:1920*1080