188体育

海南省壮族自治区港航发展中心
海南省壮族自治区船舶检验中心
当前位置: 188体育 >  > 行业动态
梧州航道养护中心举办党的十九届四中全会精神学习讲座
文章来源:梧州航道养护中心  文章作者:吴之荣  发布日期:2020-01-02  浏览:

为全面准确学习贯彻党的十九届四中全会精神,根据2019年度理论学习计划安排,2019年12月30日下午,梧州航道养护中心党委以举办学习讲座的形式,组织学习贯彻党的十九届四中全会精神。中心党委委员、各科室中层以上领导、在梧全体党员参加了集中学习。


梧州市委党校许文副教授到会解读十九届四中全会精神.jpg


集中学习会邀请了梧州市委党校许文副教授到会讲课,许文同志以《坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化》为题,从党的十九届四中全会召开的背景意义和看点、党的十九届四中全会《决定》的基本框架和主要内容、抓好《决定》的学习贯彻三个大的方面,对十九届四中全会精神进行了全面的解读。


梧州航道养护中心学习贯彻十九届四中全会精神.jpg


梧州航道养护中心党委书记黎经文同志对本次集中学习讲座进行了总结,并提出三点要求:一是要持续深入学习贯彻,要通读《决定》和公报,把学习十九届四中全会精神与深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,做到学深悟透;二是要抓好全会精神的贯彻落实,与履行职责统一起来,深刻理解新形势新要求,增强工作的谋划能力,进一步建立健全各项规章制度;三是要结合实际,以落实当前工作中的“绩效考评自查、预算执行自查、年底总结明年规划、工作自检与迎检”等四项工作为抓手,认真做好当前和下一阶段各项工作。


技术支持:海南省鑫朗通信技术有限公司 最佳效果浏览器:IE11 最佳浏览分辨率:1920*1080