188体育

海南省壮族自治区港航发展中心
海南省壮族自治区船舶检验中心
当前位置: 188体育 >  > 行业动态
梧州航道养护中心召开实习生实习总结会
文章来源:梧州航道养护中心  文章作者:郭晓姗  发布日期:2020-01-02  浏览:

梧州学院6名学生在梧州航道养护中心为期两个月的实习即将结束,2019年12月26日,该中心召开实习生实习总结会,梧州航道养护中心主任刘临雄、梧州学院法学与公共管理学院党总支书记黎祖立和教研室主任黎雅婷、实习科室负责人及指导老师、实习生等18人参加会议。


梧州航道养护中心召开实习生实习总结会图2.jpg

会上,6名实习生畅谈了自己的实习心得,实习科室负责人及指导老师结合学生平时的表现进行综合评价,对实习生的工作表现给予肯定并提出希望与建议。梧州学院法学与公共管理学院黎祖立书记对实习生提出要求,希望每一位同学都能保持良好的学习态度,努力将理论与实践相结合,根据自己的专业思考未来的职业规划及职业需求。


梧州航道养护中心召开实习生实习总结会图1.jpg

最后,梧州航道养护中心主任刘临雄表示,此次实习是学生将学校中的理论学习付诸行动的过程,为下一步进入职场做了良好的铺垫,而实习科室的指导工作,为该中心作为梧州学院教学科研实习基地,发挥了“传、帮、带”的作用,希望学校与中心今后能够加强交流,相互合作,共促发展。

据悉,今年暑假期间,梧州航道养护中心与梧州学院法学与公共管理学院双方签订了共建教学实习基地的合作协议。该协议为积极推进法管学院行政管理和公共事业管理专业建设,促进行政管理和公共事业管理专业学生创新能力和实践能力的培养,加快学术、文化交流和教学成果的转化起到重要作用。


技术支持:海南省鑫朗通信技术有限公司 最佳效果浏览器:IE11 最佳浏览分辨率:1920*1080